Тебе...

Твоя ладонь моей коснулась,
Я чувствую ее тепло...
От поцелуя я проснулась
Так необычно, так легко.
Я так люблю когда ты рядом,
Когда ты смотришь на меня
Своим уже привычным взглядом,
Который свел меня с ума.
Я так люблю эти мгновенья,
Я так люблю твои глаза,
И твоих губ прикосновенье,
Поверь, их не любить нельзя.
Я счастлива, ведь я любима,
Не кем-нибудь, теперь - тобой.
И каждый раз шепчу: "Спасибо",
За то, что ты сейчас со мной...


Рецензии
Как же я вам завидую, белой завестью конечно)
Рада вашему счастью. Хорошие стихи!

Елена Лернова   21.04.2009 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно)))

Юлия Глухова   21.04.2009 00:52   Заявить о нарушении