Где твоя планета?

С неба звездочка упала,
Говорят, что чья-то жизнь.
Я желанье загадала.
Не грусти, а улыбнись.

Я бы к звездам полетела,
Ведь летаю я во сне
В столь невиданные страны -
Их на карте нет нигде.

Сказочные небоскребы:
Можно в каждый залететь,
Посмотреть на мир прекрасный,
Невидимкой пролететь.

Горы, скалы, реки, птицы...
Все красиво там, во сне.
Но хочу я ввысь подняться
К звездам, в космос улететь.

Посетить Луну, Венеру,
Покататься на Тельце
И найти твою планету:
Подскажи названье мне.


Рецензии
слово странное - Солярис -
ни о чем не говорит
или просто не добрались
чувства и текущий быт...

с весенней улыбкой Влад.

Влад Коста   04.05.2009 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Ольга Сердюкова   04.05.2009 10:05   Заявить о нарушении