Прости ей ее одиночество...
Прости, что тебя предала,
Прости, что не верит в пророчество
И что по-английски ушла.
Она не послушала сердца.
Доверилась разуму враз,
А сердце простило пощады
Предательски ангельских глаз.
Сожгла все мосты за собою,
С собою любовь забрала.
Сказала, что очень устала
И хочет остаться одна.
Прости ей ошибки и прошлое
И просто ее отпусти.
У вас две дороги, но разные
Вдвоем смысла нету идти.
Не жди, со словами прощения
Она не придет никогда.
Уйдет навсегда без сомнения,
И даже не вспомнит тебя.
13 ноября 2007 года
Свидетельство о публикации №109042101004