Тебе понравилась свобода...

Тебе понравилась свобода,
Ты про меня совсем забыл.
Ждала звонка я каждый вечер,
Но ты, увы, не позвонил.

Ты обещал, что ты приедешь,
Но я устала тебя ждать.
Тебе я больше не поверю
И больше не хочу прощать.

Разрушил ты мою мечту,
А я жила одной лишь ею.
Теперь же только пустота
И голос от тоски немеет.

А мне так хочется кричать
И плачет сердце не напрасно.
Ты предал девочки мечту
И для меня теперь все ясно.

Пройдет весна, и я забуду
Твой нежный голос и слова,
И вспоминать больше не буду
Ни про любовь, ни про тебя.

8 апреля 2008 года


Рецензии