Стило -деццкое-

Ты сегодня ко мне не придешь…
Что же, до завтра потерпим
Черным стилом в дневник напишу
О любви и о смерти
Запечатав кусочек души
В паутинном конверте
Мягким стилем, рифмуя слова
Боль вплетаю
Я мертва, но надежда жива
Я не знаю.
Но хочу прояснить и понять,
Погадав на ладони -
ты позволишь свободной мне быть
Я свободу ценила и буду ценить
Лишь в неволе.

Ты сглотни.
Наши чувства былая игра
Пусть тузы у тебя в рукавах
Мы ведь любим на равных правах.
Ты сглотни –
в этой сдаче я Джокер.

Ты сегодня мне не позвонишь…
Жду до завтра
Чтобы бросится вниз
С гулких крыш,
пожираемых ржавью
Чтоб собою песок напитать
И унять эту жажду
Не смотри с укоризной, любовь
– день вчерашний
Мне не жить, мне не знать, мне не спать -
время лечит.
Сонмы истин кружат в голове
и спадают на плечи
Пусть меня не поймут, не найдут,
хоть немного и жутко
Будут думать письмо мое глупая шутка
и в забытье я буду лежать
под дождем или солнцем
ну а ты равнодушно в ответ:
Погуляет – вернется.


Рецензии