Анестезия чувств
Чувства мои живут.
Может быть и в горах,
Находят они приют.
Здесь, на Земле большой,
Полная анестезия чувств.
И на душе покой,
Мыслей тяжелых хруст.
Я в плену темноты,
Света нет у меня.
Ждешь ведь другого ты,
Жизнь продолжается зря.
20.04.09
Свидетельство о публикации №109042000956