Code Geass

нас не защитит найтмар,
гундамы, гурены и бураны
даже если за спиной легион
мы на краю провала
чтобы вдребезги

и разбито вдребезги
два удара и выжженая пустошь
для тех кто бесполезен
скажи зачем жить,
цепляться за этот мир,
освобождаться от пут?
если все отводят глаза,
клинками бросают слова,
если все лгали и лгут


Рецензии