Смешной закон

Август 2005 г. «СМЕШНОЙ ЗАКОН».

Это что же за закон?
Нищих добивает он.
В лес свободно не зайти,
Уже даже за грибы,
За небесные дары,
Теперь денежки плати.
Это что за стыд и срам,
Пять рублей за килограмм.
Но возмущения волна,
Тогда по городу пошла.
Был отменён закон смешной,
Пиши закон, но с головой.


Рецензии