rebel

все ходят на цыпочках
на коротких поводках
шепчут о сокровенных чувствах
а я научилась кричать
моя свобода в моих руках

и я знаю что мир - театр
любовь - искусство

незамутнённый разум
не будет делать что говорят
а ты забьёшь на мечту
лишь бы "ему" не было скучно
но за мной только мосты горят
сойти с колеи - всё что нужно

тебе и мне


Рецензии