Неброская докака
хочу к коту!
а он ушел...
кровавый снег в душе пошел...
не изменить мне ничего..
не скрыть несчастья своего...
а кот не отвечает
хотя он все-все знает
как я сейчас скучаю
как в нем души не чаю
печально мне и грустно
все серо и все тускло
еще один стишочек
пробел и много точек
не нужно много строчек
сегодня этой ночью
опять не отвечает козявища моя
возьму я и обижусь так сильно на тебя
пойду и удавлюся и не приду на гиг
тогда ты мне позвонишь хотя б на один миг
тогда отвечай хоть в контакте
раз мне не хочешь звонить
раз у ж тебе так вломину
просто со мной говорить
Ну ты даёшь стихами пишешь
а разве это сложно?
все просто и возможно!
ты так меня услышишь
так больше необычно
легко и непривычно
нет, это очень просто
легко как вдыхать воздух
свои стихи читаю
и потому пишу так
да я устала знаю
но говорю без шуток
что спать мне неохота
а хочется к тебе
не в счет моя зевота
в моей со сном борьбе
мне завтра в полседьмого
вставать придется рано
наверно бесполезно
уже ложиться спать
как ляжешь так вставать
что делать, как поступать?
окей пойду посплю я
а что мне делать с рифмой
выкладывать в стихах ли
иль будет она лишней?
спокойной ночи котик!
целую я подскви!
на гиг возьму я фотик
и ты тоже поспи!
20.04.09
Свидетельство о публикации №109042000892
и отсканирую!
Аня Щука 21.04.2009 00:56 Заявить о нарушении