***

Птицу в ночном полете
никто не видит. И наверно
в ночи тихо ненавидит
зима лето.

Пустые следы возле сада
рисуют красивые розы и больше не надо
пытаться понять других.
Стран далеких, но таких теплых, своих
музыку.
Что билась в сердцах
и которую слушаю, чтобы вытеснить страх.

Которой я дышу, чтобы мне легче было просыпаться.
По которой с ума схожу, чтобы я не переставала улыбаться.
Часть которой - твои воспоминания о времени, когда мы были рядом.
И пусть она меняется - я не боюсь, я только буду рада.


Рецензии