Ты

В осколках золота
обычно бывает холодно,
но времени непонятные причины
рождают первые морщины.
И непонятные мужчины
снова
обидят или ранят ее словом.
А если что-то или слайд в пустом кинотеатре,
и не боится она ничего. Но что-то вряд ли
сможет ее дома удержать, ведь она дикая.
И нужен ей человек под стать.
Кошмары криками
заглушали скрип у стены.
Соседи орали все утро и ты
пускаешь вперед все эмоции,
Браво.
Она не уйдет, потому что ей одиночества мало.
И так же, как все, будут литься годами
чужими словами и музыкой смех.
Ее провожали, а в окнах дышали
какие-то тени тех,
кто не смог о ней вспомнить,
кому сейчас все равно.
И принять участие не всем дано,
строить и верить,
что как в сказочном сне
пройдут караваном звезды.
И улыбка во тьме,
и руки рядом две
обнимали друг друга осторожно.
И теряли не те,
и поверить нигде,
что такое в моей жизни возможно.


Рецензии