и снова о Джоне Даэмине
Зачем же ты стремишься
Наружу из моей башки?
Зачем мои стишки
Так отражают сущность
Они как я, совсем не могут
Словами выразить тревогу
И чувства, мысли в голове
Они горят в своем огне
Никто не понимает
Знает лишь только он
Тот самый Джон - американец
Ему навек пятнадцать лет
Он до сих пор живет во мне
Явился он ко мне во сне
20.04.09
Свидетельство о публикации №109042000834
Где семя?! Есть семя.
МЭ!
Где жэнтшына?!
Здесь жэнтшына.
МЭ!
Где грудь?
Я грудь.
МЭ?
Мэ.
Мэ, дорогой, мэ.
Евгений Акатов 01.05.2009 18:36 Заявить о нарушении