Трое...

Как же больно...нет сигарет и вина
Тебя забывать больно...без допинга...
А твой друг держит мою руку...и терпеливо ждет...
 Но... у него чужие глаза,другие пальцы,
неправильный голос...
Мы...гуляем вдвоем...Дождь идет.

И я боюсь признаться ему,что все как-то...
бессмысленно...
Его иллюзии нашего счастья мне не нужны
Я не скажу ему,что ты снова мне снился...
Я ничего о тебе не спрошу.

Как же больно...море,шаги,стихи белые
В прицел объектива я улыбаюсь легко.
Снова бегу...умираю...ну что же я делаю...
Боги уснули???ты так от меня далеко...

Твой друг...его нежность похожа на облако
Но холодно мне от его мятных,приторных слов
Как же мне больно...и небо расколото...


На троих не разделишь любовь.


Рецензии
Строки этого стиха - меткие выстрелы - один за одним, все точно в уязвимые места, прибивая к доскам реальности...
Вроде бы и не обо мне, но так цепляюще жизненно...

Юлия Эбервейн Захарченко   31.05.2010 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.