Рисунок...
Улыбка чиста как сон.
Мой путь к Тебе неизбежен
Как не был бы труден он.
А утром, лишь только веки
Раскрою - увижу Тебя
Уже от Себя не скрою.
Люблю Я,Люблю Тебя...
Жизнь вскачь несет, будь-то ветер
Осенней порой листву...
К Тебе, за судьбой ,навстречу
Как метеор лечу.
Так нежно с улыбкою смотришь
И сердце Любовью пронзя,
Словно сказать что-то хочешь...
То,что услышать нельзя...
20.04.2009
3-29
Свидетельство о публикации №109042000813