Райский остров
В огромном васильковом море.
Стоит прекрасный замок роз,
Над ним фиалковые зори.
В том замке Лилия живёт,
Своей красой пленит любого.
Романсы о любви поёт,
Лишь для Тюльпана дорогого
Любви той нет земных преград,
Она уносит в мир фантазий.
Пусть каждый выстроит свой град,
Но избежит однообразий.
Свидетельство о публикации №109042000795
Галка Ветер 21.10.2014 12:07 Заявить о нарушении