Я поломалась как паркер

Когда ты так смотришь,
Ты сводишь с ума.
Когда ты уходишь,
Я забываю себя

Ты забираешь меня
И уносишь в сумке
Любви и муки

Я поломалась как паркер,
Чернилами души попачкала тебя.
Извини...
Оставила автограф любви.

Ты смоешь меня.
Разводы воды
Как слезы мои
 на твоем пиджаке
поцелуй (пиджака)-
 и пятно на рубашке
раствори в стиральном порошке...
(незаконченное)


Рецензии