окно

окно твоё, твоё окно,
восьмой этаж, двенадцатое справа...
в тиши ночи стою давно,
смотрю в него и это не забава

окно твоё, твое окно,
восьмой этаж, двенадцатое справа...
тебе давно уж все равно,
а для меня -
по льду и в пламя.
 


Рецензии