И всех беспечней та

***
И всех беспечней та -
Чьё сердце уж разбито,
И всех нежнее та -
Чьё имя позабыто.

И всех несносней та,
Что вопреки земному
Живет себе, светла
По неземным законам.

И всех больнее та,
Что прячет боль в улыбках,
Идёт себе легка
Путем безмерно зыбким.

И всех нездешней та -
Что в песне отзовётся,
И всех грустнее та -
Что звонче всех смеётся...


Рецензии