мое имя
в приемну каравелова
там на браилу но кто он
ну - на дваре собратйя
вот петка филипа ручаит
тй турок ах то тй-помакк
и бйло- драма нож во саблеи
а если двое во однимо-
после собйтиях коим
гиппокондрант пеллан-кешим-
сам по себя семен вишимй
но же рожаютса без памяти тихоннйя
тйхонь- вот ведъь но- ни ког да не угрожают -
нет не нефрития
Свидетельство о публикации №109042000748