Ты слышишь я стучу. Открой мне дверь

Ты слышишь, я стучу
Открой мне дверь!
Войду

И не уйти тебе теперь от рук моих, от слов  моих
Вольюсь
И тонким ручейком по камешкам души пройдусь,
Чтоб переполнить берега любви рекой.

Шуми, шуми, шуми вода,
Чтоб слышать я могла
Любви и нежности слова,
Что шепчет мне в ответ душа твоя.

Ты слышишь, я стучу
Открой мне дверь!
Мы в реку нежности войдём
И будем слушать шум воды
Она поёт нам о любви

Ты слышишь
Открой мне дверь!


Рецензии