Колыбельная
Светит месяц к нам в окошко,
Звёзды будто бы барашки,
Не видать их,что букашки,
Вышли звёздочки на луг,
Месяц ясный - их пастух.
Ты увидишь добрый сон,
Будто в гости едит слон,
За ним сбежала кенгуру,
Затеяла в лапту игру.
И видали там мартышку,
Детям всем читала книжку.
Спи, мой миленький сыночек ,
Сладкий мамин ангелочек.
Свидетельство о публикации №109042007164
Спокойной ночи Вам и Вашему ангелочку. :-)
Ольга Скворцова 07.06.2009 23:47 Заявить о нарушении
Валентина Сергеева 3 10.06.2009 19:35 Заявить о нарушении