Мне б тебя, как горячего чая с лимоном и медом

Мне б тебя, как горячего чая с лимоном и медом…
Успокоится… спрятать слезы в ладонях твоих…
Очень холодно… где ты, мой ангел, вдруг ставший Богом?..
До тебя, как до вечности… хватит ли дней моих?..

А весна не заходит в мой дом…стоит у порога…
Желтоглазой волчицей – злится… и смотрит в лес…
Мне так холодно… добрый мой ангел, вдруг ставший Богом…
Пусть скорее тебя отпустят с твоих небес…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.