Полюби меня...

Полюби меня...
Беззаветно.
Как сестру, или мать родную.
Полюби меня...
Безответно.
Как себя, или жизнь шальную.
Полюби меня...
Бескорыстно.
Так, как любят закат и осень..
Полюби меня
Очень быстро...
Чтобы я не успела бросить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.