Кукольное

Куклоподобие –
Мягко и пыльно.
Чрез узколобие
Сути не видно.

В хрупколадонии
Веки сокрыты,
В широкоскулии -
капелек нити.

Солнечно-зайчатый
Галстук запястья.
Влажно-разлаженный
Воздух бесстрастен.

Нежно разбитые
Счастья сосуды.
Швами разрытая –
Куколка Вуду.
...


17.04.09


Рецензии