***
Чем были мы вчера.
Еще чуть-чуть - счастливее,
Чем прошлой ночью были.
И, кажется, на улице уже весна,
И зиму мы как будто пережили.
И время, кажется, - так медленно идет,
Но сам гляди, - ведь годы-то проходят!
Хотя и не седеет волос твой,
Но что-то точно от тебя уходит...
Такое доброе, хорошее, - от сердца невозможно оторвать!
Но хватит. Всего в словах мне все равно вам не сказать...
30 марта 2008
Свидетельство о публикации №109042007100