Четыре времени года
Они хороши, как сама природа -
Осень,зима, лето,весна,
И каждая часть ее очень важна.
Мы в детстве стараемся знаний набраться,
Юность дана нам, чтобы влюбляться.
В зрелости можем все взвесить, понять,
В старости - мудрости не занимать.
Хочется сразу иметь все черты,
Как же тогда воплощать нам мечты?
Свидетельство о публикации №109042007096
Успехов и всех благ!
Наталья Вечерская 22.11.2009 16:43 Заявить о нарушении
Татьяна Нескреба 22.11.2009 19:02 Заявить о нарушении