Моя злая паранойя...

Моя злая паранойя
Мажет в доме стены гноем
Я дрочу на образ нежный
Напрягая *** свой грешный

Мне давно пора в могилу
Грудь тоска-печаль сдавила
Не желая быть рабом
Я стучусь о стену лбом

Моя злая паранойя
Распевает песни Цоя
Но душою я мертвец
И врасплох застал ****ец

Мне давно пора в могилу
Остывает взгляд унылый
И меня положат в гроб
Не выёбывался чтоб


Рецензии