В моём...

В моём доме картин нет на стенах –
Все попадали в ноги и рвы.
В полумрак оголённые нервы
проступают сквозь выступ спины.

В пестроте ковра тонет выдох,
Неподвижность живых зрачков.
Словно стайка пойманных рыбок,
Обречённость в шелках волос.


В моём доме музык печали,
Десять вздохов – один сюжет.
Мы любили отважно, мы часто прощали
Семь секунд до рассвета – на губы ответ.

Пальцы мерят уколами чувства,
Солнце бесов сослав в вино.
Отлетает от стен искусство
И струится, сжигая всё.


14.03.09


Рецензии