Проснуться в аду

Мой оператор мне предсказал погоду,
А диктор подтвердил все его опасенья.
Обещали, что выведут новую породу,
Невосприимчивых людей к воскресенью.

По кнопкам пальцы зашуршали резво,
Газетчики трубят - всё пропало даром,
И кто отвечает нам, рассуждая трезво,
От самого обычно веет перегаром.

Кому дано понять, что зреет в планах,
Коллайдеров и менеджеров среднего звена.
И позавидуешь с тоской, кому по барабану,
Уж постучать не доведётся никогда.

20.04.2009.


Рецензии