Меню для Любимой

На завтрак чай зелёный с шоколадом,
Сварю - с душевной Нежностью к Тебе
Из чуда Страсти я бекон обжарю
С Любовью  - бутерброды на заре.

А на обед Спокойсвие и Радость,
Душевный мир и Счастье на десерт.
Немножечко Улыбок Вам в награду
И Умиротворения в душе.

На ужин предложу коктейль Желанья
Из Ласки,Сокровенности,Любви.
Добавлю Страсти,Нежности и Пониманья
Твоей Душевной,Милой Красоты...

20.04.2009
23-27   


Рецензии
Да здравствуют девушки, вселяющие любовь.

А пуще этого - юноши, умеющие ее испытывать!

Арина Сигачева   29.04.2009 13:00     Заявить о нарушении
Спрасибки....

Анатолий Поликарпов   29.04.2009 15:09   Заявить о нарушении