Фотография

То помятое старое фото,
Что старушка на полке хранит.
Пусть давно уже нету кого-то,
Всё равно её сердце болит.
По ночам она тихо вздыхает,
Вспоминая кровинку свою:
Чтож ты сына - опять улетаешь!?
В смерть поверить твою не могу!
Что же ты домой не вернулся?
Обещал ведь,да так и не смог.
Привезли твоей бедной старушке
С мёртвым телом цинковый гроб.
Вот я снова тебя вспоминаю,
Фотокарточку нежно храню.
Чтож,солдатик, - так рано оставил
Пожилую уж мамку свою!?


Рецензии