Правда, которую ты хотел...
Чего так жду и в чем так каюсь?
И на словах я повторяюсь,
Да и в себе не разбираюсь.
Зачем бегу? Опять скитаюсь,
Любовь увижу: растворяюсь,
И на беду с собою маюсь,
Тебя пока еще стесняюсь...
Краснеть краснею, ухмыляюсь,
Твоей улыбке удивляюсь,
Да и сама так улыбаюсь,
Что ненарочно просыпаюсь.
Слегка обнять тебя пытаюсь,
Но не могу и ошибаюсь,
А вдруг отвергнешь, я ж сломаюсь,
Я подожду..я не прощаюсь.
И постепенно догадаюсь,
Что не права...я извиняюсь,
Любовь, она?...я открываюсь:
Скорее, да...тебе вверяюсь.
Свидетельство о публикации №109042006992