Озеро
На ней деревья вниз,кусты,дома
Вдруг ветерок взметает листьев пламя
Рябь отражений кроет письмена
Живое озеро,колышется,искрится
Волна с волной играя мчат к земле
Им нету дела,что на дне творится
В унылой и холодной глубине
Им нету дела до скользящей лодки
Что цвет небес туманят облака
Бьют вербы ветки озеро как плетки
Жемчужину на золоте песка
Свидетельство о публикации №109042006978