Море

Под стать движеньям красоты, воды громадное
Скопленье, стаканный образ полноты, прилива
Сила возвращенья.

Величье плавное воды и пристань жизни рыбака,
И запах моря на губах – всегда – как барный
Привкус табака.

Свидетель давней старины: смертей бесславных
Кораблей, войны кровавого тщеславья, счастливых
Дней воспоминанья.

Граница неба на земле, времен исчезнувших пласты…
Остатки замка на песке…

20 апреля 2009


Рецензии
привет, красиво написано, молодец!

Простой Писатель   24.04.2009 02:26     Заявить о нарушении
Привет, Лен!! Спасибо большое!!!

Апокриф   26.04.2009 11:43   Заявить о нарушении
Привет! )
Как ты?

Простой Писатель   23.06.2009 18:30   Заявить о нарушении