Я не любила Вас.. не целовала...
Не прижимала к сердцу Ваших рук...
к случайным встречным Вас не ревновала...
и не скрывала дерзко от подруг...
в объятиях жарких я не трепетала.....
под вашим телом...в слабости нагой..
безумной птицей к звездам не летала..
о как же трудно...справиться с собой,
Не просыпаться, рассыпаясь в дрожи...
и ваши кудри тайно не ласкать..
не ожидать прикосновенья кожей...
и ваших губ в дыханьи не искать...
я не любила вас... я не мечтала...
в слияньи вечном влиться в мир иной.
я вас...читала...робко вас читала...
я вам писала...прошлою весной...
мне не испить чужого наслажденья
тех кто любили...тех чей был черед...
простите же меня за...нерожденье
как я простила Вас...за ваш... уход...
Свидетельство о публикации №109042006959