Моя весна
А небо - в лужах, значит, там весна!
И наступая в лужи так нелепо,
Иду с тобой. Но, как всегда, одна.
Моя весна - в открытых окнах мая,
В букетике сирени на столе,
В твоих словах, в моём " не понимаю"
И в нашей незаконченной игре.
Моя весна - во взгляде оживлённом,
В моей душе, с которой стаял снег,
В безумных снах, понятных лишь влюблённым,
В привычке каждый день встречать рассвет.
Моя весна - в тебе. Ты не заметил.
Так даже лучше. Это лишь мечты.
Ты спросишь: "Как весна?" А я отвечу:
"Весна во всём. Но в ней, увы, не ты"
Свидетельство о публикации №109042006947