ЧучелА не пишут! С картинкой!

Неужель ничего вы не пишите?
Разве нЕчего начертать?
Каждый шаг, новостями навьюченный,
толстой книжкой мне бьёт
прямо в пах!
Как же можно не видеть прелестей
заговнелой родной земли?
Почему у вас нет отвращения
от блестяще-пустой болтовни?
Строки сами в романы сбиваются
и летят жопой вверх, в небеса!
Завтра снова туманом развалятся;
лишь слегка увлажнЯт чучелА.
 


Рецензии