Фонарщик на Одесской
по Одесской улице иду.
И всегда в одном и том же месте
обязательно её перехожу.
Подхожу к Фонарщику тихонько.
На удачу нос его потру.
И иду я дальше на работу.
И весь день потом горю-творю-пою!
Свидетельство о публикации №109042006877
Светлана Итешина 23.10.2012 16:17 Заявить о нарушении