Впрочем

Снова.

Заново прощаться.

Скитаться.

До первого луча в тумане.

В капкане.

Коротать несвободу тела.

Смело.

Бросаться из окон.

Впрочем.

Нет жизни в клетке.

На ветке.

Срубленного горечью дерева.


Рецензии