Случай в баре

На одну из гладких ног
Взгляну. Смущение? Нет!
Да, красивая как бог,
Но чиста не как аскет.
Подойду: "Мадам позвольте,
Покажу вам рай блаженства,
Лишь замочек свой откройте,
Чтоб войти в дверь совершенства".
И жестокий взгляд надменный,
Говорящий "Сумасшедший!"
Вдруг меняет на смиренный,
Шепчет: "Этот вечер будет грешный..."


Рецензии