Кто ты - единственный мой???

Мы на разных планетах
Рождены и живём
Мы мечтаем о детях
И любви одной ждём!
Но мы разные слишком
Друг от друга далеки
Наша разлука длинною в бесконечность
А не на растоянии вытянутой руки
Ты не можешь ко мне прикоснуться
и почувствовать вкус сладострастных губ
Я никогда не обниму тебя за плечи
И не узнаю силу мужских рук!

К сожалению иль к счастью
Не видать нам взаимной любви
Мы на разных планетах
Подожди, извини, прости...

Тяжело без тебя,ты ведь знаешь
Навечно во вселенной одной
Пребывать каждый день умирая
Задавая один вопрос простой

Кто ты - единственный мой???

P.S. : ...Блеск луны - вечернее сияние...
Может она осветит мой путь к тебе???
Оправдает моей души скитание
Не пойму за что мне это всё.
Любить тебя и смотреть на звезд мерцание
Ждать свидания с тобой, страдая каждый миг.
Однажды ты получишь от меня послание:
Люблю - молчу. Молчу – люблю на век!!!
Безмолвное, загадочное
...Прощание...


Рецензии