Последнее. Точка

Как часто люди доверяют
Лишь интуиции своей,
И самых близких забывают
Своих любимых и друзей!

Жалею? Нет! За всё спасибо:
За то, что Ты со мной была,
За то, что грела и любила
И что остаться не смогла.

Всё решено и выбор сделан -
Твой выбор в пользу не меня,
Закрашу сердце белым мелом
И жизнь начну опять с нуля.

Надеюсь Ты не пожалеешь,
Надеюсь счастье Ты нашла,
Я не вернусь, Ты не согреешь,
Спасибо вновь! Любовь прошла!

И все слова, что я сказал,
Уносит лёгким тёплым ветром,
Они остались навсегда
У нулевого километра...

Посвящается А.Лёшиной,
18.04.2009


Рецензии
Красиво и грустно.... Разлука - это штука очень сложная и болючая....

Пусть Вам повезет и любов обязательно удет взаимной исчастливой!

С теплом,
Ольга

Ольга Балан   20.04.2009 23:25     Заявить о нарушении