За поворотом, в стороне...

За поворотом, в стороне –
Там, где прохожие нечасты,
Зато так солнечно, вдвойне
Гулять с тобой приятно мне.
И эти яркие контрасты -
Здесь свет, там тень. Там шум, здесь тишь,
Милей всего. И смыслов части
Вдруг совпадут в стихе. Стоишь
И веришь в то, что это – счастье. 


Рецензии