По неврозу на вытянутых

По неврозу на вытянутых нервах
Мы ходим от тебя до меня,
Кидаясь в объятья друг другу
И вечные блага суля.

Мы ходим, дрожа, и не знаем,
Что ходим с тобой по пятам.
Друг друга, то обретая,
То вновь все теряя. Опять.

Мы ходим по краю,
Мы ходим по нервам,
И – не боясь потерять,
Мы любим друг друга,
Мы верим друг другу,
Мы рядом друг с другом. Опять.


Рецензии