Фиалка

Молча любуюсь, почти не дыша   
Нежной фиалкой, зацветшей в апреле.
И, оторвавшись на миг еле-еле,
Снова к тебе поспешает душа. 
Вот оно, счастье – холодной весной,
В маленьком городе, в тьме предрассветной   
Вдруг расцветает фиалка заветной
Мыслью. И к смыслу тропой потайной…


Рецензии