Сколько лет я ждал тебя

Сколько лет я ждал тебя, родная
О тебе не смел вчера мечтать
Сколько женщин до тебя встречал я
В прошлой жизни  - всех не сосчитать

Будто в первый раз опять влюбился
Все готов тебе одной отдать
Душу, сердце, мысли, свои мышцы
Остальное можешь не считать

Ты сидишь под вишнею цветущей
Губы, словно вишенки манят
И плодов таких, меня зовущих
В этом мире – всех не сосчитать

Мы с тобой сплелись в объятьях страстных
Никакой нас силой не разнять
И я слышу голос твой прекрасный
«Перестань, прошу тебя, считать!»


Рецензии