Что мне, Боже, тень былого?

Что мне, Боже, тень былого?
Пролилась от неба даль.
И поёт Святое Слово
И блестит живая сталь!

Что мне, Боже, бездны чёрной
Хор лукавый, бесов хор,
Если Кровью грех позорный
Смыт навеки с давних пор?


Рецензии