Актриса2

Я изодрана в клочья, простите…
Актриса устала, ей надо прилечь
Ну что вы так злитесь, родные? Поймите
Не в силах я смех свой для вас уберечь.

Я играла на совесть, и смело
Бросала вам дерзкие чувства свои
Как могла, клянусь, я терпела
Терпких слез скрывала ручьи

Довольно! Прошу, отпустите
Разомкните оковы любви
Мое солнце давно не в зените
Я устала.
Прошу…
ОТПУСТИте!


Рецензии
Знакомы чувства:). Очень понравилось.
Елена.

Елена Амберова   30.07.2009 13:43     Заявить о нарушении
спасибо) старалась. навеяно уходом Аллы Борисовны)

Алина Кардашевская   30.07.2009 23:09   Заявить о нарушении