Стих про алкоголика I я вас любил I

Вчера я пил, вино, еще быть может,
В крови моей угасло не совсем,
Но, пусть оно Вас больше не тревожит
Сутра не разминался я ни чем.
Вчера я пил... так искренне безбожно,
ТО хмелем, то похмелием томим.
Вчера я пил, поэтому сегодня сложно
Не выглядеть каким то не таким...

          Александр Сергеевич Выпил :)


Рецензии